Музыка сердца

Валерий Спиридонов

Музыка сердца

Екатерине Мечетиной,
Великой русской пианистке

Слушать музыку, хоть по полчасика –
Песни моря, дыханье полей, –
Мне в твоём исполнении классика
И понятнее и милей.

Ты любови посеяла зёрнышко,
Разогнав все сомненья и страх...
Заиграла, и – вспыхнуло Солнышко
В наших холодом битых сердцах...
21.01.2011

На фото (из архива Кати):
Екатерина Мечетина


Рецензии