обо мне
Была и выше облаков.
И об асфальт ты разбивалась,
И избавлялась от оков.
Ты приносила себя в жертву,
И верила,что всё не зря.
Ты чувства доверяла ветру,
И только он был им судья.
Ты падала,но поднималась,
И к цели шла всегда своей.
Что б ни было,ты не сдавалась,
и становилась лишь сильней.
Теперь ты жизни секрет знаешь,
И к цели новой ты идёшь.
По своим правилам играешь,
Сломать себя ты не даёшь.
Свидетельство о публикации №111012104472