Свидание
Ведь не встречались мы давно,
И час желанный ближе-ближе,
Дождем стучится мне в окно…
Ах, как неумолимо время,
Не даст друг друга нам забыть,
И знаю, что любовь – не бремя,
Ей только будем дальше жить!
Свидетельство о публикации №111012104343
Отличный акростих.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 21.01.2011 13:26 Заявить о нарушении