Удержи...

Дыши ее восточными цветами,
Целуй ее снежинки на губах,
Впитай росинки нежно с ее тела,
Суши ее  слезинки на щеках.
Держи ее за кисти поцелуем,
Расплавь  сердечный айсберг изнутри,
Врачуй  её трип - хоповским настоем,
Не дай ей испариться, удержи…


Рецензии