Осень жизни. Осень года

 

 Осень жизни…осень года…
 Золочёная пора!
 У природы, это – мода,
 Смену делать на «Ура!».
     Кто-то рад, а кто-то в грусти…
     Не печальтесь, это – круг.
     Мы и грусть и радость пустим,
     Лишь бы жизнь была вокруг.
 Друг за другом: весна, лето,
 Осень, зимушка-зима…
 Жизнь, похожая на это,
 Тож меняется сама…
     Детство, молодость и зрелость,
     И зима – как старость нам.
     Только вот имейте смелость.
     Не сидите по домам.
 А с природою дружите!
 Вы шагайте в ногу с ней.
 И до смерти не тужите
 И живите веселей!
     Осень жизни. Осень года.
     Золочёная пора!
     У природы, смена – мода!
     Крикнем дружно ей – ура!
                28.09.2009
                В.Драгавцев         


Рецензии