Тебе

"Мне нравится, что вы больны не мной" ...
Неправда, я хочу, чтоб вы болели,
Метались в огненном костре
смиряясь как я - горели, а не тлели

мне тоже, может, хочется порой
сидеть в кафе и пить спокойно кофе
читать Ремарка, думать о весне,
искать глаза с душой
совсем забыв о прошлом
Оно ушло, пора и отпустить
Закрыть ту дверь,
а ключ убрать подальше
Уже не думать в водах бурных плыть
Мечту убить
и стать намного старше
Но ... это всё слова - они пусты,
как то ..., что было у нас с вами раньше
Уже не знаю, толи были вы, а толи ...
Родились из ... фальши
Возможно, я придумала сама
Историю, которой нету вовсе
Игра фантазий, образы из сна
Лимит превышен,
В мире нет ей места больше
И всё-таки я часто думаю о том,
Что я люблю ваш странный, смутный образ
И чутко замираю в тишине, пытаясь уловить
Души твоей негромкий робкий голос ...

http://www.youtube.com/watch?v=Pp-p6TBqUmo


Рецензии