Разбитое сердце

   Посвящается Диандру.

   
Слова мои уйдут в пустоту
И облик растает во тьме.
И только немой застынет вопрос:
Когда ты вернешься ко мне?
            …
Когда в глаза твои посмотрю,
Забуду печали и боль?
Когда я раны свои залечу
Одним лишь лекарством- тобой?
            …
И снова в ответ лишь сердца стук
Раздастся в моей груди.
И некому больше осколки собрать
Разбитой любовью души…


Рецензии
надежда умирает последней

Сергей Сс 2   14.02.2011 15:36     Заявить о нарушении