***

Нужна одна капля.
Одна маленькая капля. .
Одна крохотная капля . .
Та самая капля,
Что будет греть зимой. . .
Та самая капля,
Что будет со мной . .
Та самая капля,
Что будет светить. . .
Та самая капля,
Что будет любить. . .
Та самая капля,
Что будет вести в неизбежнось. .
Та самая капля,
Которую звали . . Нежность. .


Рецензии