Всякая всячина

В нашем мире постоянно всё меняется
Что-то исчезает, что-то появляется
Лицо твоё то хмурится, то улыбается,
То смеётся, а то как-то странно скалится.
Погода с нами тож не церемонится
Сегодня-дождь,
Завтра - ураган и как следствие – бессонница
Во мне тоже постоянные изменения
Как мыслей, так и настроения
Даже принципы, кажущиеся ранее незыблемыми
Через какое-то время становятся никчемными и позабытыми
И зачем спрашивается так «грузиться» и «париться»-
ведь всё в этом мире-изменяется))))))


Рецензии