***

есть люди, которые не умеют любить,
они не плачут ночами от боли
им не дано не по правилам жить
и своей распоряжаться судьбою.

есть такие, которые прячут глаза
пытаясь идти по дороге вслепую
они поклоняются слову НЕЛЬЗЯ
и никогда собой не рискуют.

холодные шепчут они лишь слова
и молятся чтобы их не забыть
люди, что прячут от счастья глаза,
люди,что не умеют любить.

они поднимают свои паруса,
когда утихают ветра порывы
и трепетно прячут свои голоса
когда понимают что все погубили.


Рецензии