Помню о тебе

Может разлука ждет впереди?
Может преграды на этом пути?
Я хочу, чтоб ты помнил всегда -
Я не забуду тебя никогда!

Если судьба не даст нам увидеться,
Я не смогу на нее обидеться!
Она уже нас с тобою свела…
Я не забуду тебя  никогда!

В жизни твоей, конечно все сложится,
Все получится  и приумножится!
И у меня. Но знай, хоть пройдут года,
Я не забуду тебя никогда!

2009 (ЗП)


Рецензии