***

Холодом дышит вечер,
Прячет под шалью мечты.
Спешит кто-то на встречу,
Но это, конечно, не ты.

Нет, не будет теперь все как раньше,
Пусть будет так все, как есть.
Может ты был обманщик
Почему только был? Ты им есть.

Ну сказал мне лишнее что-то,
Подумаешь, имя не то?
Почувствуй себя БОЛЬШИМ идиотом,
Теперь для меня ты ничто!

Как будешь с другою ты под луною
О светлой и вечной любви лепетать,
Сделай ошибку, тебе ведь не трудно,
Попробуй ей имя моё нашептать.


Рецензии