Не стоит обижаться на судьбу...

Не стоит обижаться на судьбу,
Она ведь нас всегда хранит и помнит,
Забыть  лишь нужно злобу и вражду,
Чтоб в вальсе закружили счастья волны!
*
Не стоит нам вести обидам счет,
А все хорошее – ценить стараться,
Тогда росточек веры не уйдет,
И сможем мы навек людьми остаться.
*
Заметить луч в просвете облаков,
Судьба дает нам шанс из миллиона,
Улыбка солнышка из тьмы веков
Осветит ярко путь к Удачи трону.
*
Не стоит обижаться на судьбу,
Забудем беды, и сильнее станем,
Поверив в чудо, волшебство, мечту,
Добро и счастье снова наверстаем!..


Рецензии
Юля.
На судьбу никогда нельзя обижаться.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   21.01.2011 13:22     Заявить о нарушении
Да=да, полностью согласна.
Спасибо за отзыв!

Юлия Воронина 4   21.01.2011 13:27   Заявить о нарушении