весна, по имени Леша Х

я снова мыслями внутри тебя.
я снова там где тишина
мешалась с нежностью и болью.

мне теперь уютнее ПростО вспоминать,
как весна нам пела про любовь и про
вечное дыханье.

я почему то не помню боли
я помню только признанья в тишине
и твои обещанья в верности ко мне.


я еще не раз вернусь в то место,
где все началось
я буду смотреть в твое окно,
где ты уже не живешь
и мысленно возвращусь в ту весну,
которая носит теперь только имя твое.


Рецензии