Все вокруг, как есть, растревожено

Все вокруг, как есть, растревожено,
На планету спустилась весна,
Только сердце мое заморожено,
Сутки прочь волочу без сна.

Как же все-таки получилось,
Что любовь сгорела до тла,
На осколки любовь разбилась,
Опустилась на плечи мгла.

Голос мой с хрипотцой надорванный
В этот час не живой – больной,
Весь же люд-людской околдованный
В плясках, песнях идет гурьбой.

Все вокруг, как есть, растревожено,
На планету спустилась весна,
Только сердце мое заморожено,
Сутки прочь волочу без сна.


Рецензии
Андрей! Очень интересная песня, поется легко.
Желаю хорошей музыки!

Михаил Гуськов   21.01.2011 15:11     Заявить о нарушении
Михаил,Ваша рецензия для меня самая лестная.

Андрей Делинный   21.01.2011 20:11   Заявить о нарушении