Прощай, мой друг...

Прощай, мой друг, прощай,
Уходит твой корабль,
Но плаванье сулит ли
Что-нибудь иное,
Чем здесь?
Я думаю, что нет.
На ровной глади моря
Не будет больше бурь,
Но будет ли и свет
В далёком маяке?
Я думаю, что нет.
Ах, это просто дурь!
      24.06.83


Рецензии