победителю

Я признаюсь тебе в любви
Без растраты себя
Без ласк
Мне с тобой хорошо идти
Пусть я даже не вижу глаз
Для обьятий раскроюсь на миг
Для признаний секунды хватит
Мне легко
О тебе говорить
И ладонь понарошку гладить
Помнишь, я разучилась мечтать?
Растеряла порывы и смыслы?
Ты спасал
Когда части меня
Между Гебо и Лагуз повисли
Истребила твоим волшебством
Срывом каждой твоей полуфразы
Боль
И больше во мне не растут
Отвратительных проз
Метастазы
Я не мерзну от холода зим
И снежинки не тают слезами
Я лечилась талантом твоим
Я твоими воскресла стихами


Рецензии