Пролог от А до Я. 9
(А. ЕРД СОГОЛОСЫЛОСЬ ЛЫШ В ПРЫНЦЫПЕ.
ВОНО СКАЗАЛО, ЩО ХОЧЕ СЬБЕ ПРОВИРЫТЫ В САМОМУ СОБИ.
И.) АКОШО НЕ ПОЛНОТА ЙОГО ПИДТВЕРДЫТЬСЯ, ТО ВОНО СОГОЛОСЫТЬСЯ ПОВНИСТЮ.
И. МЫ ИЗ ЦЫМ ЗМЫРЫЛЫСЬ.
АЛЕ. ПРОБЛЕМА В ТИМ ВОЗНЫКЛА - ДЕ НАМ ЙГО РОЗМИСТЫТЫ.
БО. В ИНФРЕ ЙОМУ НЕ БУЛО МИСЦЯ. В НИЙ МИСИЦЯ БУЛЫ ЛЫШ ДЛЯ СТАБИЛЬНОГО.
А. ВНО Ж ЧЕРЕЗ СВИЙ НОРОВ СТАЛО ИЗМЕНЧЫВЫМ.
И. ЩО БУЛО РОБЫТЫ?! - СТВОРЫЛЫ МЫ ЙОМУ ОСОБЕ МИСЦЕ.
И. ИМЯ ЙМУ ДАЛЫ АИД.
И. ВСЕ БУЛО Б ДОБРЕ ВЖЕ. АЛЕ. ВОЗНЫКЛА ЩЕ ОДНА ПОРОБОЛЕМА.
ЙИ СУТЬ У ТОМУ, ЩО ЦЕ ЕРД НУТЫРЫ СЕБЕ РОЗДИЛЫЛОСЬ НА ДВОЕ:
ТАКЕ ЯК МЫ И ИНШЕ.
И. ЦИ ТАКОЖ НЕ ЗАХОТИЛЫ РАЗОМ БЬТЬ.
БО. ЗАЯВЫЛЫ, ЩО ВНЫ ОДНЕ З ДРУГЫМ НЕ СОВМИСТЫМИ.
Й. МЫ ПОДЫВЫЛЫСЬ В ИХИ ГЕРМЫ (личности).
И. ОЙ. - ВОНЫ БУЛЫ НЕ ПРОСОТО НЕ СОВМИСТЫМИ.
ВОНЫ БУЛЫ ПАЛАРНО ПРОТЫЛЕЖНИ!
И. ЩО БЛО РОБЫТЫ?! - СТАЛЫ МЫ ДУМАТЫ ЯК В ЦЮ ХАЛЕПУ ВНЕСТЫ ПАЛАРЫ.
Й. РИШЫЛЫ АИД В ОДНИМ ГУГЛИ ПЕРЕВЕРЕНТЫ.
И. ПОЛУЧЫЛЫ ЩЕ ЙДНЕ МИСЦЕ.
И. ИМЕ ДАЛЫ ЙМУ АЙД.
И. ИМЕНА ПАЛАРАМ ДАЛИ. А ИМЕННО: ВОГОНЬ И АГНИ.
И. ТАК ПРЫ ЦИМ КОЖНОМУ З НЫХ СКАЗАЛЫ:
ТЫ Е СИЯНИЕ. АЛЕ. ЯЗЫК ОДЫН ЛЫШ МАЕШ - ТЕ, ЙКЕ ОСВЕШЕЧАЕ.
ТОМУ ТЫ ДОЛЬНИЙ.
БУДЬ ИСКРОЮ. Й. ВОНА В ПЛАМЯ ВОЗОГОРЫТЬСЯ.
И. СТАНЕШЬ ТЫ СИЯЮЩИМ.
И. БДЕШЬ НЕПОБЕДИМЫМ. - ЦЕ МЫ ВОГНЮ СКАЗАЛЫ.
ТЫ Е СИЯНИЕ. И. МАЕШ ВСИ ТРЫ ЯЗЫКЫ.
ТОМУ ТЫ ГОРНИЙ.
БУДЬ ЖРРЕЦМ. Й. ТАЙНЫ УЗНАЕШЬ.
И. КЛЮЧЬЬ АЙЮ ПАЛУЧИШЬ.
И. БДЕШЬ ВСЕПАНИМАЮЩИМ. - ЦЕ МЫ СКАЗАЛЫ АГНИ.
И. БУЛО ДАЛИ ТАК:
ВОГОНЬ ЗА ДИЛО ПРЫЙНЯВСЯ.
И. В НЬОГО ВСЁ ПАЛЮЧИЛОСЬ.
Й. БРАТ В НЬОГО ПААВЫВСЯ. САТАРЫШЙ.
И. ИМЕ ЙГО БЛО ОГНЬ.
Й. ВОНЫ ДРУЖЫЛЫ. ВСЕ ЧЕСНО МИЖ СОБОВ ДИЛЫЛЫ.
см. Пролог от А до Я. 10.
Свидетельство о публикации №111012104226