Кто дал бы больше, чем имел...

Кто дал бы больше, чем имел?
На том ли гения печать?
Но, в предпочтении молчать,
Себя обидеть не хотел.

Сумел бы он в полжизни жить?
Полулюбовью промышлять?
Без устали, как Вечный Жид,
Из века в век бежать опять?
         04.12.83


Рецензии