А кто б мне душу разгадал...

А кто б мне душу разгадал,
Включая юности порок?
Несокрушимый идеал
Не поместиться в восемь строк.

И тот, кто душу разгадал,
Затянет снова свой рассказ:
Как-будто уж не в первый раз...
И вовсе не того он ждал...
         04.12.83


Рецензии