Хватка жизни

В жизни не так всё легко.
В жизни не всем повезло!
Кто-то упал и поднялся!
Кто-то на дне оказался!

В жизни хватка важна!
Слабость нам не нужна!
Кто отступил, тот проиграл!
Кто устоял, тот все забрал!

2008


Рецензии