08. 08. 08

В чем счастье заключается?
В работе, деньгах, доме?
Где начинается? Где кончается?
Вопросы так знакомы!
 
Ответы не известны,
И мало предсказуемы,
А где-то неуместны.
И не реализуемые.

А счастье – это МИР,
Когда в нем нет войны!
Когда все люди целы,
И интересы их важны!

2010


Рецензии