Александру Абдулову

Наше сердце – шкатулка памяти, -
О пережитом, судьбах людей!
Чем жизнь была интересней, ярче,
Тем память отчетливей и длинней!

Насколько каждый велик человек,
Его способности, творчество, талант?
Настолько долог о нем памяти век,
Хоть и жизнь эта очень мала!!!

2011


Рецензии