МИР

Я за мир во всем мире!
Чтобы не было войны!
Я  за мир во всем мире!
Это мы сохранить должны!

Я за мир во всем мире!
Чтобы не было детей сирот!
Я за мир во всем мире!
Чтоб едины были народы!

Я за мир во всем мире!
Чтобы чистой природа была!
Я за мир во всем мире!
Чтоб Земля процветать могла!

2010


Рецензии