Так странно

Так странно,
Иду по улицам города незнакомого!
Так странно,
Вглядываюсь в лица, но нет знакомых!
Так странно,
И вроде он даже нравиться мне!
Так странно,
А если работать тут буду, вдвойне!
Так странно.

2007 Псков


Рецензии