Отдай, верни...

Отдай мне радости печальной,
Тоску и странную мечту.
В слепящем свете обручальном
Я вижу только пустоту.

Верни мне счастье быть счастливым,
И улыбаться новым дням,
То, что отдал и посвятил я,
Где вместо «мне» я ставил «нам».

Москва. 2011 год.


Рецензии