Он и она

 
Что с того,что они немного того
Их сближает место рождения
 
Он не знает её,она не знает его
И терзают моменты сомнения
 
Световых лет расстоянье - ничто
Когда есть у Души притяжение
 
Миллиарды людей,триллионы миров
Нет шансов у них на случайность
 
Бог так велик проявляя себя
Совмещая в себе тесноту и бескрайность...
 
 


Рецензии