записки из января

а тебя перекроет когда мои нервы сдадут
когда стану обычным человеком с каменным сердцем
но твои позывные меня уже не найдут
и тебе, как и мне сечас, негде будет согреться
лишь тогда  ты вспомнишь мой прощальный взгляд
он мольбой переполнен был и сожаленьем
но захлопнулась и дверь и никто не виноват
друг у друга нам не за что попросить прощенья.

разделив с другими постель не найдешь ты меня
ту, что женщиной дикой была или робкой девченкой
и ты будешь скитаться ото всех других утая
что лишь я запала в твою сквозную душенку
я же буду дышать полной грудью, пуская дым
сигарет, травы, либо просто январского холода
как была я слепа, ты всегда оставался таким –
диким волком, ниразу незнавшим голода.


Рецензии