Другу

Осень. Сентябрь. Скамейка. Вокзал.
Помнишь, квартиру ты вроде искал?
Помнишь, о чем говорили, шутили?
Будто давно мы с тобою дружили!

После чего стали много общаться,
Много гулять и много встречаться,
Был частым гостем ты в доме моем
И становился родней с каждым днем!

Едешь домой, без тебя я скучаю,
Ты на работе, опять вспоминаю!
Может быть, часто так происходит?
Знать дорогим успел ты выходит?

2009


Рецензии