36 и 6

и твои примерно 36 и 6
ощущаю рядом, и ликую молча
темень лижет пятки и мечтает съесть
надкусить меня своей пастью волчьей

ты же так хорош, ты почти как бог
только руки мягче и теплее кожа
ты давно со мной, ты уже всё смог
и хреново то, что уже не сможешь
больше ничего. 36 и 6
постепенно тают и теряют смысл
постепенно бьются, ну а то что есть
переходит в мир где смеются числа


Рецензии