депрессивное. два

я не хочу вырастать, прорастать, обрастать
быть обезвреженной бытом, забытой, забитой
слиться с посудой, грязным бельём, общепитом
в цикле пожрать-поебаться-работа-поспать
я не хочу затеряться в тупой толпе
местных уродов, молящихся только на выпить
я хочу выжить, но только не просто выжить
а осознать себя полностью. выжить в себе.


Рецензии