Фол 2

Весь мир –«Плейбой»
глянцевая  красота
прикрыта  двухметровым   
столбцом жирных цифр   
Шлюхи теперь гламурная тля   
мир подпитывает розовая конопля    
Женщина становится мужчиной дня   
но  её ступни не лижут пламя огня


Рецензии