депрессивное. раз

уже слишком поздно верить в осенние сказки
и ждать, что от принца придет, наконец, телеграмма
обзор происшествий – любимая на ночь программа
там часто бывают убийства, семейные драмы
с балконов прыжки с не очень приятной развязкой
уже слишком поздно стрелять наугад из лука
ведь стрелы сегодня не в моде, скорей в дефиците
и выход искать для того, чтобы просто выйти
не стоит. старуху старик хоронит в разбитом корыте
забитом фанерой. корявая надпись «сука»
напомнит о том, что счастливых финалов нету
принцессы и феи подохнут от тифа и СПИДа
и вся безысходность настолько уже очевидна
что ждать нету смысла. хочется выть от обиды
за безрезультатность вращения этой планеты.


Рецензии