Любить-моя миссия рец на Ваня Грозныйй 2 Миссия- л

  Ваня Грозный 2
http://www.stihi.ru/2010/12/23/5015

     Любить! Миссия моя!

Мне Бог доверил веско, без приказа
Любить как можно больше всех мущщин!
Не обошлась одним,конечно, разом,
Велел и дальше! До седых морщин!!!

О ,как же ещё долго мне их ждать!
Придётся счастья ещё многим дать.
Так и привыкла Бога не гневить.
Плести златую канители нить.

Тебе уж без меня и Мир не полон.
Тщеславье нас загубит, дорогой.
Бог в кару дал"орешек"Вот!Ушёл Он.
А,может ,я ушла! Итог не мой !

Должна любить с изнеможеньем сил.
Бог миссию доверил,видно,не с проста.
Но почему-то,друг мой,Он нас не спросил.
В итоге ты уже не Тот! И где-то я не Та!

Взять!Обернуться нам земными,трёхрублёвыми!
И затеряться в общей массе серенько-зелёной!
Были б незатейливы,скромны и клёвы мы !
Да вот за просто так и не дано нам Оно.

Давай уж донесём свои "Кресты".
В ТОТ не Земной доволоку свой я.
А Здесь дотащишь с болью свой и Ты.
Но остаюсь меж небом и Землёй -твоя.

Юля. Всенепременнейше- сестра.

Юля Юдина 2   21.01.2011 05:13

   Иллюстратор - Оформитель  Галина Самовилова


Рецензии
Мужчин и женщин всех любить
и паинькой со всеми быть.

Лев Полыковский Мысли   21.01.2011 13:05     Заявить о нарушении
А что? Хороший лозунг к Вам пришёл!
Обещан балл - Бог Вам его зачёл!

Изольда Роднянская   22.01.2011 12:40   Заявить о нарушении
Обещан бал,
нужен амбал.

Лев Полыковский Мысли   22.02.2011 13:44   Заявить о нарушении
И в том, и в этом смысле нужен он.
Но ведь и он уйдёт из Бала весь влюблён!

Юля Юдина 2   07.04.2011 15:11   Заявить о нарушении