Тост
Пусть будет за родителей!
За их минувшие дела.
Со мною вместе
Выпить Вы за них
Не захотите ли?
За наши отчие обители,
За наше детство,
Где мы были всего лишь
Потребители.
Ах,эта светлая пора!
И за нее бы тост пора!
Давайте за друзей,
Которых с нами нет...
Пусть будет
Пухом им земля.
Услышат ли они
Наш дружеский привет?
А может быть и нет...
За подростающее поколение!
Пусть не знает оно
Про проблем наслоение.
Я пью за любовь!
За всеобщее веселье!
Поднимем бокалы
За наш успех!
За накал позитива!
Чтобы для наших встреч
Не было бы грустного
Мотива!
Свидетельство о публикации №111012103975
С уважением
Марианна Милакина 11.03.2011 18:58 Заявить о нарушении
Вера Алексеевна Самсонова 11.03.2011 19:48 Заявить о нарушении