Огонёк
Воспоминанья о Тебе не вызывают на губах улыбки …
И ты один, лишь по вине Твоей
Любовные мечты так неустойчивы, так зыбки.
Огонь Любви сравним с пылающим костром,
Который нужно лишь поддерживать, чтоб он не затухал.
Огонь погиб, потух и не осталось даже искры в нём.
Всё потому что Ты исчез, был далеко, молчал, молчал …
09.04.2009
Свидетельство о публикации №111012103964
Сергей Повышев 21.01.2011 13:02 Заявить о нарушении