Смерть

Всё, ребята, стоит сердце, где же пульс.
Мотор выработал свой ресурс.
Жил не плохо человек.
А теперь исчез навек.

Голоси, не голоси.
Как ты Бога не проси.
Оживить уже нельзя.
Земля тебе пухом, ты прожил не зря.

Жизнь закончена, предстань перед Богом.
Расскажи ему, что здесь и как.
Пусть сатану, зло уничтожит громом.
Ознакомь, мол так и так.

Может сжалится над русским народом.
Нас остаось уже мало миллионов.
За наше добро, никто добром не отплатил.
Неверие, зло, воровство надоели, нету сил.


П а м я т и  Виктора Черномырдина.

      Ноябрь 2010 г.


Рецензии