А Ты останешься один...
Мне всех милей казался Ты …
Любовь жила, была небесной
Воздушной, легкой как мечты.
Мечты исчезли, они разбились
Утихли в тот лишь самый миг,
Когда в воздухе раздались
Слова обиды, униженья, крик.
Я поняла бы и простила их
Когда б в словах была хоть доля правды.
Лишь вздорность дуры пылала в них
И сердце разрывают горечь, боль утраты.
Не знала я, что за любовь свою
Придётся мне платить ценой расплаты.
Сгорели крылья, плавясь на ветру
И ранена душа, её не заживают раны.
Пускай обида сердце моё жгёт,
Пускай душа попросит мщенья,
Но я уйду, и боль со временем уйдёт
А Ты останешься один,
без шанса на прощенье
22.06.09
Свидетельство о публикации №111012103946
Сергей Повышев 21.01.2011 12:59 Заявить о нарушении