Девушка купается в росе
Нежностью объято тело,
Бриллиант разлился по красе
А туман ласкает неумело.
На границе солнца и луны
Колдовством объятая поляна
Песнь тумана, нежность тьмы
Грешностью порока и обмана.
Обвивает призрак девы стан
Серебром луны струится,
Ночи призрачный дурман,
Жаждет в деве раствориться.
Девушка купается в росе
Стонет от объятий нежных
А луна запуталась в косе,
Призрачным сиянием мятежным.
Из фиалок выстлана постель,
Привлекает деву как блудницу,
Предрассветной ночи канитель
Приглашает счастьем насладиться
Боль души, слиянья суть,
Сердце криком содрогнулось.
Солнцем пролилась на грудь,
И рассветом улыбнулась
Свидетельство о публикации №111012103930