Sandra rim сказала
Душа моя, что облачко,
Чиста и невесома!
От зимних снов хмелею я
И на Душе - истома!
В светлый день Крещения
Воды Иордана
Окропляют бренные
Грешные тела.
В светлый день Крещения
Заживают раны
И во славу Господа –
Добрые дела!
О, Господи, услышь меня!
Пошли, молю, прощенье!
Прости и отпусти скорей
Мне, Боже, прегрешения!
Души, словно ангелы,
Чистые, смиренные!
Упоён молитвами
Звёздный небосклон…
В светлый день Крещения
Пусть плывёт над Вечностью
Великий и божественный
Колокольный звон!
Спасибо ВАМ за Поздравления Друзья Мои!
Свидетельство о публикации №111012103917