В. Г. Ф

Ах руки, эти руки – два крыла,
Они во мне те чувства воскресили,
Которые я на костре сожгла
И схоронила в сердце, как в могиле.

И дверь души закрыла на замок,
А ключ заветный в пропасть уронила.
Поймет меня лишь тот, кто одинок,
Кого судьба нещадно, больно била.

В мир виртуальности лечу во сне,
В реальной жизни – серость и ненастье.
А я горю на жертвенном огне,
В твоих руках сгораю я от счастья.

Прости меня за исповедь! Прости!
От рук твоих пьянею безрассудно.
Признаться в этом? Боже упаси!
Но и молчать невыносимо трудно!

Февраль 1999 г. г. Острогожск


Рецензии