Песни Кавказких гор Северная стена
нач.уч.части альпбазы "Уллу-тау"
Северная стена
Помнишь шуточный тот приговор,
где всегда с запятой беда?
Что ж, возможно, Хозяин Гор
нам немного помог тогда.
Припев:
Чтоб сегодня, белым-бела,
солнцем щурилась надо мной
эта Северная стена,
где маршрут наш "5Б зимой".
Видишь скальные острова,
и сейчас их обходят льды.
Там и выучил я слова,
что ломают хребет беды.
Припев
А когда сатанел мороз,
кстати, ночь та равнялась дню,
спирт сухой синий иней звёзд,
растопив, добавлял к огню.
Припев
Там и выше не пыль, а быль,
наших зубьев передних след,
вертикальней, уж точно, чем фильм,
что пойдёт через пару лет.
Припев
Не "зелёным" я был, молодым
и не спрашивай "почему?"
Кто где первым прошёл, кто шестым,
все прошли, как стяжок по шву.
Припев:
Чтоб сегодня, белым-бела,
солнцем щурилась надо мной
эта Северная стена,
"Черносливин 5Б зимой".
Свидетельство о публикации №111012103871
Ирина Русина 4 22.08.2013 13:48 Заявить о нарушении
Игорь Пресняков 25.08.2013 23:46 Заявить о нарушении
В Уллу- Тау мы были в прошлом году, тоже в июле. В этом году мои ребята были в Безенги, а меня занесло на Алтай, а следующим летом
Собираемся в Узункол!
С теплом и улыбкой,Ирина
Ирина Русина 4 25.08.2013 23:57 Заявить о нарушении