страх

посмотри в лицо страха,
считай его личины
еще чуть-чуть осталось
и мир на половины

на пополам рассветы
а солнце в середине
плевать на все запреты
себя мы убедили.

а страх бежать не хочет
он вечен как душа
не корчи ему рожи
пусть ты и хороша

он не боится сплетен
он видит все из вне
берет тебя за плечи
приносит в жертву тьме.

смеется, критикует
он знает как и где
Тебя взять за живое
тебя найдет везде.

ты можешь притвориться
сказать что все равно
но все таки проститься
тебе с ним не дано.


Рецензии