***

Проходят мимо дни,
За каждым годом год.
Мы любим как тогда,
Но все наоборот.

Смеемся, когда грусно,
Ревем когда смешно,
Ведь все для нас напрасно -
За нас все решено.

Нам все сказали сразу:
Кто мы есть и что.
Конечно это казус,
Но нам же все равно.

Нам не играет роли
Кого любить и как.
Мы лишь преверженци теорий,
Что ищут вечный клад.

Что ищут солнце ночью
И звезды ясным днем.
Ничего не дарим,
Лишь мусор отдаем.

А что же дальше будет?
К чему же все идет?
Ведь мир о нас забудет.
А кто-же нас поймет?


Рецензии