Ненавижу

Ненавижу свою школу,
Ненавижу всех людей -
Знакомых всех и не знакомых,
Врагов своих и всех дрзей.
Я ненавижу свои мысли,
Что ночью рвутся на листок.
Я ненавижу, что артисты -
Очередной всего поток.
Я ненавижу как дышу я,
как говорю, смотрю, живу.
И слезы тоже нанавижу,
И жарко-жарко всё люблю.
Я ненавижу летний зной и холод зимний,
Осеннюю листву и ливни.
И зелень пеструю весной
Я ненавижу всей душой.
Я ненавижу, что нельзя смеятся,
Когда кричат что ты - ничто.
Я ненавижу быль счастливой,
Когда тебе не повезло.
Я ненавижу все и всех,
Я ненавижу небо,горы
И праведность, и смертный грех,
Да и простых людей укоры.
Я ненавижу ярких красок
И света тоже не люблю.
Я ненавижу чужих масок,
Тех, что спадают на ходу.
Я ненавижу зов природы,
И город, и людей молву,
И музыки своей аккорды
Я ненавижу и . . . люблю!


Рецензии
Замечательно...

Мухибби   20.05.2011 23:17     Заявить о нарушении