Помириться спешу...
Знаю, время отлично лечит,
Если выздороветь готов.
А оно мне - хомут на плечи
Из пустых, холостых годов.
Как же вынести эту тяжесть,
Всё простить и послать ответ?
Что нас крепко с любимой свяжет,
Чтоб в глазах заискрился свет?
Понял я, что в раздорах прошлых
Был и сам-то - не голубок,
И тепло мне от строк хороших -
Лечит душу любовь, да Бог!
Что тут ждать - набираю номер -
Помириться спешу с судьбой.
Здравствуй милая, я не помер,
Разбирался я сам с собой!
Свидетельство о публикации №111012103837
Женя Адина 18.08.2012 08:55 Заявить о нарушении