Шагну
Весь мир по-новой крутанулся,
Прошу тебя не береди - уволь!
Какого чёрта взял да оглянулся?
Не надо чёрта вспоминать
Он здесь сосем не при делах,
В другую сторону ему шагать
Сказал я ёмко в двух словах.
В тот вечер шла ты не одна
Высокий парень был с тобой,
Измены открылась глубина
И надо справиться с собой.
Вчера ты не открылась мне,
Что у тебя товарищ есть другой,
Зачем скрывала это всё в себе
Ведь треугольник то простой.
Шагну на тротуар обратный
Задумчиво смотрю Вам в след,
Тот миг конечно не возвратный,
А может быть, сейчас, ушёл от бед?
Быть может, потерял любовь
Или же совсем на оборот,
Ведь где-то ожидает вновь
Судьбы быть может лучший поворот!
Свидетельство о публикации №111012103813