О жизни...

***
Серый свет в моём окне,
Снег как пудра сеется,
Счастье, ты придёшь ко мне,
Или не надеяться?!
***
Прогорели все дрова,
Печка холоднющая,
Как устал я от тебя,
Жизнь ты, проклятущая!
***
Надоело всё вокруг,
Нет, осточертело,
Сто несчастий  одному,
Разве это дело?!
***
Нет семьи, ушла жена,
Дети разбежались…
Это что, моя вина,
Что мне так досталось?!
***
Не сломала меня жизнь,
Сил пока хватает,
Чуть бы счастья и любви,
Так их не хватает!
***
Дак про что я говорил,
Про любовь и счастье?!
Не дождусь я ничего,
Это всё напрасно.
***
Серый свет в моём окне,
Снег как пудра сеется,
Не придет никто ко мне,
Глупо и надеяться!
***
Не гореть в печи огню,
Весело потрескивая ...
Ах ты жизнь – печаль моя,
Штука интересная!
***
)) иллюстрация взята из интернета...

 


Рецензии
Серый свет в твоем окне
Печка холоднющая
Сто несчастий одному
Жизнь ты, проклятущая....Извини все из твоего стиха

Валентина Ламмерт 2   22.01.2011 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.