Прощальный матч

Всплеск эмоций и мыслей выраженье.
Как буд-то вновь родился и у меня счастливый день рожденья.
Опять с детьми и снова на футбольном поле.
И вихрем проношусь, как конь на воле.

Прощальный матч, прощальные объятья.
И мне они как сыновья, как братья.
Я буду долго вспоминать.
В тиши забвенья век свой доживать.

Кто пережил такие вот моменты.
Мне не будут оппоненты.
Они меня поймут.
Поддержат, утешат и выход найдут.

Все кто подло и нагло, за борт нас бросал.
А чтобы причину найти сократить, хинею писал.
Всю жизнь будет корчиться, мучиться.
В итоге, в аду очутится.


Рецензии