***

Ее руки трясутся от неровного дыхания. Слезы мешают видеть мир четко. Она берет мобильный, ищет в адресной книге надпись *жизнь* , нажимает кнопку вызова и . . Слышит короткие гудки . .
- И здесь занято . .


Рецензии